Наша весна
В моё сердце влился жизнь даря.
И душа от сей запаха млела.
Сирень нежно надежду дала.
Этот запах весенней сирени.
Разбудили струны души,
А душа, то смеялась, играла и пела.
То скучала, а годы прошли.
Свидетельство о публикации №120072902211