Иней
К нам морозом постучалась,
И осенняя листва,
Ловко в трубочки смоталась,
Белый иней на траве,
Словно сахар кто рассыпал,
И деревья во дворе,
Тем морозом их обидел,
Лужи тонким хрусталём,
Затянуло и сковало,
Не гулять нам под дождём,
Осень тихо отступала,
Нам природа намекает,
Жизнь не вечна на земле,
Но ни кто её не слышит,
Дело близилось к зиме...
Свидетельство о публикации №120072900218