Впереди...
Любовь моя!
Но мы во взорах разгадали,
Кто ты, кто я.
Афанасий Фет - Одна звезда меж всеми дышит...
*
Ты меня не зовешь, не зовешь...
Я тебя не зову, не зову...
Но однажды ко мне ты придешь.
Я однажды тебя украду!..
Бесполезна июльская ночь,
Хоть и светится вся хрусталём.
Позови ты меня, позови...
Позову я тебя январём!..
Только осень у нас впереди.
Нам не встретить её листопад.
Украду я тебя у зимы!..
Заметёт меня твой снегопад!..
И бессонная длинная ночь -
Без оков серебристых колец,
Нас уложит в постель для любви...
В свой небесно хрустальный ларец.
29. 07. 20
Свидетельство о публикации №120072902174