На этом все!

Замела пурга злая страницы,
Я ищу их, но где же они.
Ветер свищет, закрыла ресницы,
И пошли безрадостно дни.

Замела пурга все тетради.
Там же были мои стихи,
Больше нет для меня отрады,
Ведь стихи были только мои.

Но для меня была отрада,
А теперь наступила грусть.
Ничему я в жизни не рада.
А альбом со стихами пуст!


Рецензии