С любовью, ваши дети!

Спасибо вам за этот год
Мы славно постарались
Ух сколько было в нем забот
Смогли все , не сломались

Бывали ссоры иногда,
В молчанку мы играли,
Кричали громко, ох беда
Упрямыми бывали.

Но смеха больше было в нем,
Улыбок и заботы,
Объятий море, не соврем
Падения и взлеты

Мы научились понимать,
Терпением овладели,
Мы научились принимать
Друг друга на пределе.

Наша семья - пример для всех
Добры, дружны, красивы
Ведь хвастовство это не грех
Такие вот одни мы

Ещё , мы близкие друзья
Для всех и друг для друга
Нам доверяют, не тая
Все тайны, без испуга

Все выглядят не по годам
Моложе аж в два раза
Не верят люди часто нам
«Серьезно?» звучит фраза

Мы уникальные во всем
Что в творчестве, что в спорте
Умеем мы почти что всё
Мы вишенка на торте

Пусть в Новый год Случится все,
о чем давно мечтаем
Пусть чудо вновь произойдёт
И больше не растает

Зарплаты пусть взлетят у всех
Здоровья будет море
Сопутствует нам пусть успех
Обходит мимо горе
 
Мы поздравляем вас, семья
Вы лучше всех на свете
Так пусть же будет так всегда
С любовью , ваши дети!


Рецензии