Риторическая изнанка
Кремль к России обращается
С популистскими призывами
И партийными мотивами.
Президентского послания
Очевиден смысл заранее:
Власть опять взывает к подданным,
Ею же самой ободранным.
Хоть уже привыкли многие
К грабежу и демагогии,
Но смотреть готовы заново
Этот балаган внеплановый.
9 сентября 2015
Свидетельство о публикации №120072902064