Трусишка
Душа моя вселилась в пятки.
И видя в сумраке людей,
Бегу домой я без оглядки.
Я слышу выстрелы вдали
И трепещу как лист осины.
Я автомата не ношу,
Как все нормальные мужчины.
В минуту битвы роковой
Распологаюсь к печке ближе.
И за трусливый сей покой,
Себя я други ненавижу.
Из всех словес,родной Руси,
Мне честь и слава не знакомы.
Я слаб и телом и душой,
Как будто пуля из соломы.
Мне никогда не будут петь
В моём краю родном Фанфары.
Я автомату предпочел
Любви постель,кафе и бары.
Мне никогда не побороть
В себе трусишку и лжеца.
Кому ж спасибо мне сказать-
За воспитанье подлеца?
27.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120072902054