Камень
Уставший от времени мук,
Познавший и холод, и пламень,
Незнающий только рук,
Вот именно это сиротство
Заводит смятение чувств
В нелепое беспокойство
Резонов и безрассудств.
Он мой, навсегда у камина,
Вернее, в его животе,
А я, обывателем дыма,
Доволен всем этим вполне.
Все рухнет, к чертям, как обычно
На тренингах балуя память,
Но будет кому-то публично
Светить разухабистый камень.
Свидетельство о публикации №120072902045
А в камине камень - мАковый рубин.
кам-ень.. - мак(двукорядь), "ень" - буквица о восприятии образов и образного мышления.
С уважением,
Луч Ра 30.07.2020 10:11 Заявить о нарушении