Свой проложи, свой путь...

Нам кажется, что можем
Мир божий изменить:
Не мы, тогда да кто же?,
И в считанные дни…
Уверены, а как же:
Да всё нам по плечу
И нет проблем, докажем:
Всё будет как хочу!
Однако, почему-то
Не прёт он, сей расклад:
Бес, видимо попутал,
Он это может, гад!
Так разберись же, вникни,
Есть если в том резон.
Жизнь не страницы книги,
Не чудно-сладкий сон…
Порою и кошмары,
И ужасы. Не будь
Расхожим в ней товаром,
Свой проложи, свой путь!


Рецензии