Финал
что трон наследнику оставил,
своим вассалам говоря
что не меняет старых правил,
проходит жизнь сквозь суету,
десятилетия шагом меря
и понимаешь, что мечту
свою достиг, но не поверил
или поверил что достиг,
вот лишь у ног, знамением грозным,
перед собою видишь Стикс
и голос слышишь: "..слишком поздно..."
Свидетельство о публикации №120072900201