И радостью наполнилась душа

И снова лето, солнце и природа
Вступили, наконец, в свои права.
И стала замечательной погода,
Опять от счастья кругом голова...

Деревья - сосны,ёлки и берёзы
Зазеленели, распушилась и трава.
По новому я пребываю в грёзах,
Так хорошо, не подберу слова...

Всё нереально, празднично, красиво!
И снова радостью наполнилась душа...
А чувства обострились с новой силой,
И жизнь, как прежде, так же, хороша...

29.07.2020г.


Рецензии