7-я палата

Мне бы сочинить сонет
Про деревню нашу
Ту, которой лучше нет,
Нет которой краше.
Да проклятая игра
С властью в кошки-мышки
Не даёт понять с утра,
Где сады, где вышки
Возвели для нас столпы-
В масках демократы,
Не политики-шуты
Из 7-й палаты.
Может Чехов нам подскажет
В чьей палате смута,
Не поймёт и Чехов даже
Кто палаты спутал.


Рецензии