Там и сгодился

Про Родину сказано множество слов
С какой теплотой ты в стихах воспета.
За тебя человек умереть готов
Не быль и не сказка, но правда всё это.
Где родился, там и сгодился
Ничего не отнять и не добавить.
Родную сторону покинуть не решился
Своим трудом сумел её прославить.
Связь поколений истинно крепка
Где первые шаги туда влечёт.
Поэтому любовь так глубока
В таких  как мы, она живёт.
Здесь наши корни и надежда здесь
Она питает нас и ею мы живём.
Мы Богу благодарны, что у нас ты есть
С тобою милая по жизни мы идём.
Про Родину сказано множество слов
С какой теплотой ты в стихах воспета.
За тебя человек умереть готов
Не быль и не сказка, но правда всё это.


Рецензии