Генетика

Генетика

Цепочкой древней парадигмы,
Заговорит ревнивый мавр.
Шаг влево, вправо и застигли:
В нас шевелится динозавр.

Коли в роду стояла гнида?
И с нею вошкался мудак:
То по законам пирамиды;
Родиться Ксюшадь фон Собчак!

Возьми Олег Ефремов бесом
Являлся, выпив 200 грамм.
Мишаня вылитый повеса:
Множим и делим пополам!

Олег пинал ногой машины,
Когда закачивалось пить.
Мишка продолжил – все по чину –
Людей злодей пошел давить!

Геббельс, так звался идеолог –
Фашизма ярый маразматик.
Такой же Герман - осёл и олух
На службе новых плутократий.

За что он хочет нас на чипы,
Словно на цепи привязать.
Мы любим наших предков скрепы,
Нам есть, что в жизни вспоминать.

Мы изменили все, что янки
Внесли в наш Основной Закон:
Когда-то принятый по пьянке;
Теперь пусть людям служит он.

О русофобстве

Вопрос не праздный о России
Мы все хотим гордиться ей.
Но либералы есть такие,
Как бесы, что вошли в свиней?

Вот. Быков имя от скотины:
Жаль, что на борова похож.
Пишет вирши из рутины,
Точит русофобский нож.

Он с Собчак почти близнец:
Русофобы высшей пробы.
В исступлении бьются снобы:
Чуют, что пришел пиз…ц!!!

Собчак скандал опять затеяв,
Летела в монастырь блохой.
Но в морду схлопотать, сумела,
В ответ, приняв, отпор такой!

Была, как лошадь узкорыла:
Куда тебя бл...ь понесло?
Ты в жопу, залетев, без мыла
Сгубила морду, став, мурло?!

Крепитесь, Ксюша, морду правят.
У нас хирургов, целый рой.
Что ж схимник видно ваш герой,
Но случай всех нас позабавит.

На ваше хамство, вам в ответ,
Пришел по морде блиц привет.
От лошадей теперь уходит квота
В семейство безобразных бегемотов.


Макаревич, тот поносом
Русофобским так страдает,
Что томится под вопросом:
«Кто Россию заломает?»!

Скоробеем затаился
Он в имении под Москвой –
Хоть бы гад перебесился-
Вечный, обретя, покой.

Когда Альбац придет пиз… ц?
И Познеру наступит крышка?
Гозману петля, иль вышка?
А Ахеджаковой крантец!

Галкин,Алка, как гадалка,
Сардонизмом пропитались:
Пусть сбегают нам не жалко;
Коль на Кипре прописались.

Все в России их карежит,
Злобные, как змеи, мрази.
Бойко так торгуют рожей,
В замке прячутся, что в Грязи.

Когда прикроют русофобов:
Эхо Москвы, или в Дожде?
Чтобы не слушать больше злобы
По всей Россиюшке нигде!?


Рецензии