Позвоночник не рассчитан на прямохождение...

"Единственный,кто тебя
поддерживает,-это твой
позвоночник"

Юмор из Одноклассников"


На него рассчитывай
смело,
Ведь не может плохое
сказать,
Он-помощник,и очень
умелый,
Но не надо его
перегружать!

Прямо держит он разные
лица,
И имеет разные мнения,
Но берегут его,-
пригодится,
Хоть иногда шатается:
ведь не рассчитан на
прямохождение!


Рецензии