Предпоследней
Не одна таможня ...не пропустит.
У Господа молитвами быть может...
Выслужу.
Но...сатана...тот,точно
не отпустит.
Мир от меня.........
давно закрылся.
Да я и сам...напялив маску тем
Наивно видеть перестал...
Кого любил ?Когда ?
И...главное...Зачем?
Свидетельство о публикации №120072901934