Диагноз врачебно-литературный
намотать на рот твой, Скочь!
Руки в цепи заковать,
чтобы не могла писать.
Каждый тот кто пишет стих
в голове немного псих,
и ещё чуть-чуть больной
как любой поэт *Большой*!
Лучше что-то почеши...,а потом уже пиши!
Свидетельство о публикации №120072901932