Благословите, что ниспослано Любовью

Не упустите Бога, господа,
когда Он, гол и бос, войдёт, как странник.
Он очень долго был в сердцах изгнанник,
не узнанный... Он - чистая вода!

Вы будете метаться беспрестанно:
с Ним оголяются желаний провода.
Но пусть войдёт прекрасный этот странник.
Скажите, коль стучится, ему: ДА!

С Ним вылетают пробки, а зажимы,
и блок "приличности" прикажет долго жить.
Вас к Небесам подбросит Жизнь-пружина.
Откроется священное ЛЮБИТЬ.

Врата откроются, и даст Любовь росток.
Позвольте провести ей высший ток
и выпить себе радости глоток,
в котором проявляется Исток!

Пусть Он бежит густою вещей кровью.
Благословите, что ниспослано Любовью!

29.07.2020 7:15


Рецензии