Стихи про стоматолога-хирурга-14

Дорогой хирург стоматолог,
Ты очень люби свою работу!
Отлично зубки вырывай!
Хорошо зубки удаляй!
Чтобы пациентам не было больно,
Чтоб все пациенты были довольны!!

29.07.2020.


Рецензии