Судьбой предписаны друг другу
http://stihi.ru/2020/07/27/3121
Известно семь чудес на этом свете
И есть восьмое чудо- это чудо ты
Нет женщины прекрасней на планете
Такой душевной чистой красоты
Гроза. Июль. И мы шалим как дети
Промокли. Губ и рук уже не разорвать
Поём мы песню (что-то там о лете)
И не пытаемся от ливня убежать
Мы долго будем помнить это лето,
Навеки связаны одной с тобой судьбой;
Пока же СМСэсок лишь приветы
Опять июль и ливень пахнущий тобой
В траве блестят то ль капли - то ли звёзды
А ближе к вечеру зажгутся светлячки
И стихнут все ветра, а также грозы
И даже море успокоится к ночи
Всё дальше ускользает наше лето
Нельзя вернуть его назад и повторить,
Но ты моё восьмое чудо света
И мне судьбой тебя предписано любить…
Свидетельство о публикации №120072901840
с уважением,Саша
Александр Рютин 30.07.2020 11:26 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 30.07.2020 11:57 Заявить о нарушении
И еще, слова ТО ЛИ, ТО ЛЬ, пишутся раздельно,(об этом тоже не скажет та, кому посвящено). но эту реплику можно удалить после прочтения))
Доброго дня)
Александр Рютин 30.07.2020 12:04 Заявить о нарушении