***

Я не устану восхищаться
Твоей особенной красой,
И с каждым утром просыпаться
С Тобой одной.
                С Тобой такой.

Душой с Тобой соприкасаться
В полдневный жар, в ночной покой,
И чувств нисколько не смущаться
С Тобой одной.
                С Тобой такой.

В постели досыта валяться,
Когда законный выходной,
И постоянно целоваться
С Тобой одной.
                С Тобой такой.


Рецензии