Без ножа режет душу шёпот...

Без ножа режет душу шёпот
Там, где тихо плачет свеча
У зажатой в руках иконы...
Помогите исцелить малыша!


Помогите спасти малыша,
Разработайте жизни вакцину!
С надеждой просит каждая мать,
Исцеления моля дочке, сыну.


Так просит уставшее сердце,
Так кричит, страдая душа...
Помогите спасти ребёнка,
Шанс найдите для малыша!


Отыщите в судьбе лазейку,
Чтоб немного её изменить...
Чтобы слёзы горькие детям
Никогда не пришлось больше лить.


В глазах детских непонимание
И ломающий рёбра вопрос -
Почему это всё происходит?
Я ведь даже ещё не подрос...


Я не вырос, я просто ребёнок
С искалеченной болью душой...
Обошлась судьба жёстко с пелёнок,
Лишив счастья, украв покой.


Рвётся сердце от боли на части
И, сгорая, душа кричит -
Шанс найдите спасти ребёнка!
Помогите дитя исцелить!


Но молчит, хмуря брови, небо...
Тишина царит в облаках...
А надежда повисла в воздухе...
Шансы теплятся лишь в чудесах!


Верьте в чудо, оно свершится,
Ведь должно же вам повезти...
Шанс на чудо положен каждому,
Лишь бы только сошлись все пути!


Никогда не теряйте надежду,
Вера нам даёт силы жить...
А любовь, живущая в сердце,
Вас обязана всех исцелить!


Но опять доносится шёпот,
Душу режет что без ножа,
У зажатой в руках иконы
Там, где тихо плачет свеча.

Татьяна Добрая


Рецензии