О женщины, вам имя вероломство!
тем больше нравится она..
Не видишь, что из фальши,
вранья, она сотворена!
Ой! Ну, не надо..
Так знакомо.
Теперь иди и
ври другому!
"Frailty, thy name is woman!"
Prince Hamlet!
Свидетельство о публикации №120072901813