Деньги. Сказки матушки гусыни

Были б денежки у нас, то не было б печалей
Не нужно было бы в голос вопить:
«старые стулья починяем»,
По дворам уныло голосить:
«старые стулья починяем»,
Словно милостыню просить:
«старые стулья починяем».

 Были б денежки у нас, все было б ни по чем
Не нужно было бы в голос вопить:
«старье …берем»
По дворам уныло голосить:
«старье …берем»
Словно милостыню просить:
«старье …берем».

А коли денег нет в обед, поплачем и поноем,
Жизнь заставляет нас … и вот: «старье берем»
И «стулья починяем».


Рецензии