Время...

Время...

Не люблю это слово...
Не лечит, а тянет резину.
И мне бы давно быть готовой,
Забыть, затянуть раны мнимые...

Время...

Забрало все шансы
И целую вечность минут.
Находишься в дисбалансе,
Ведь тебя уже нигде не ждут...

Время...

Как я не люблю это слово...
Кажется вылечит, наложит на сердце заплаты...
А на самом деле сурово,
Делает тебя виноватым...

Время...
Не люблю это слово...


Рецензии