Представьте

А представьте-
Меня больше нет...
Не позвоню,не приеду, не буду...
Улечу, как сотни комет,
И про всё навсегда забуду.
И ладоней Ваших узор,
И прелестного голоса смех,
И о чём шёл у нас разговор,
И стихов неумелых успех.
Позабуду дождей тоску
И прекрасного солнца свет,
Вы представьте,
Хотя бы на миг,
Что меня уже больше нет.
Может,сердце охватит страх
Иль поселится пустота,
И поймёте,
Как я живу.
Среди множества
Я одна...


Рецензии