Как научиться миру?

Ракеты, мечи, мортиры
Были всегда нужны...
Как научиться миру,
Живя в эпоху войны?

Мыши обязаны сыру,
Аптекари - всем, кто больны,
Стимулом, как ориентиру,
Какому подчинены.

Как научиться миру,
Живя в эпоху войны?
Как и сдержать транжиру,
Даром отдать, без цены.


Рецензии