Душой пред очевидностью не струшу

В отсутствии твоем
Есть тайна мировая
Мы навсегда вдвоем
И ты во мне живая

От горя полумертв
Я потому живой
Что я с тобой любимая с тобой
Пусть материализм терзает душу

Душой пред очевидностью не струшу
Что очевидность если есть любовь
Я сам собой бываю лишь с тобой

Прости мне боль последствие любви
Она во мне как шарики в крови
Кружат дублируя кружение планет
Для любящего сердца смерти нет


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   11.08.2020 16:39     Заявить о нарушении