Остановка

Ну все. Довольно.Глупости закончены.  Прости!
Как дети, в игры взрослые играем.
Ведь знаем,есть пределы у любви.
Она из облаков святых,ее не надо наизнанку.

Под образами выпал белый снег,
Когда ,как бы шутя,прошаясь,
Нажав на остановки мертвый  знак,
Ты в ночь ушел,
Бравадой внешней прикрываясь.

Выходит, что  покровы  тишины,
Инертные и вязкие, как вата,
Нам, стало быть, пока еше нужны.
Нельзя без тишины. А будет ли.. сначала?

Твои шаги услышав между строк,
И  в темной ночи промелькнувший тихий шорох...
Вдруг захотелось ...чтобы ты пришел.
Скучаю я. Мне хватит остановок.


Рецензии