Ага и угу

Как стало мало нам хватать,
Еда, в постели лёжа телик.
Хандрить, в тоску порой впадать,
Когда не дали глупых зрелищ.
А все часы идут по кругу
И перестали вдруг спешить.
Пришел в "магаз", оставил "штуку",
Продуктов список огласить?
По сути каждый одинок,
Жизнь колобродит вместе с людом.
День, будто выданный паёк,
А ночью небо чёрным блюдом,
Чтоб утро выбрало меню -
Дождь моросящий или солнце,
Облить иль высушить страну,
Вода с огнём всегда дерётся.

Вот лето на исходе и ага...
 Лихая тройка вынесет Россию?
Просторами ты очень широка,
В любви я не приемлю симметрИю.
Не надо ровных линий. Волю дай
Безудержным эмоциям свободы.
На горло песне ты не наступай,
Ведь я пою о том, чего вы ждёте...


Рецензии
На горло песне не надо наступать...а песня пусть будет о добром и хорошем.Л.

Лидия Дунай   30.10.2020 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   30.10.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.