На ладонях рук
мир бездонный, хрупки..
мои в жизни шаги,
там любви коготоки..
Обнимаешь и любишь,
мир вскипает любовью,
только у изголовья,
стоит друг или враг?
Кто, предаст за пустяк,
кто за малость полюбит,
эти разные люди,
вознесут и осудят..
Но объятий размер,
как объем камер сердца,
либо встретишь, за дверцей,
знак любви иль удар..
Бьют, любимых и верных,
крик, испуг юной серны,
оттолкнут и простят,
ты сверни, дружбы стяг..
Свидетельство о публикации №120072901689