Багаж

Мадам, а как же ваш багаж?
С собой оставите иль всё же с нами?
Нам всё равно, а как же вам?
Не жалко оставлять такое за плечами?

Ведь столько миль, возможно вёрст,
Он был ведь неразлучен и с годами,
Он стал возможно дорог иль совсем невмочь,
Что так легко готовы распрощаться с багажами?

Вы по крупицам складывали там добро,
Копили, обновляли и мечтали,
Умчаться  с ним за тысяч разных вёрст,
Сидеть в тиши или возможно в полном гаме.

Подумайте мадам, и между нами,
Он даже на секундочку совсем неплох,
И кажется ,что я взяла б его сама  бы,
Готова я  наполнить заново его вещами,

Сдаёте спрашиваю я в последний раз?
Ой нет, подумаю ещё...
Возможно пригодится мне, или едва ли,
Быть может мне, или подруге Тане...

Вот так бывает в жизни нашей,
Мы наполняем свой багаж,
И кажется расстаться мы мечтаем,
И сдать боимся мы его за просто так,
Ведь только сдай, и мы уже скучаем.


Рецензии