Семейное счастье

Дураку и эгоисту
Очень трудно осознать -
Как в любви, большой и чистой,
На невзгоды наплевать?

Наплевать на капиталы,
Крохи с "барского плеча" -
Только б дети не хворали,
Лишь от радости крича.

Миром споры разрешая -
Не допустят в жизни гроз.
И влюбляясь, и рожая...
Гонят соль ненужных слёз!


Рецензии