Возможно я не все еще сказал

Возможно я не все еще сказал
Иначе почему я говорю
Стихи в пути где каждый стих вокзал
Я залы ожидания люблю

Возможен путь в любое направленье
И ныне когда жизнь зашла в тупик
Я все еще надеюсь тем ни менее
Рванутся в путешествие в час пик

Возможно я не все еще сказал
Хотя в устах ни слова ни пол слова
Я с Венечкой отправлюсь на вокзал
Куплю билет и все начнется снова


Рецензии