Заключить мир. Плет Мария. с немецкого

FRIEDEN SCHLIESSEN

„Wieso schliesst du mit ihm schon wieder Frieden?“
„Er war allein zu gluecklich und zufrieden.“

 - С ним помириться ты решила почему?
 - Ведь без меня так радостно ему.


Рецензии