Не грустите мадам, ,, ,, ,, ,
Улыбнитесь чуть чуть шаловливо.
И снимите свою в виде шляпки вуаль.....
Смотрите на мир,как прежде игриво.
Пусть осенняя нынче пришла к нам пора
В ваши косы вплела серебро
Перемена времён - это жизни игра
Там живёт вперемешку и зло,и добро.
Не грустите мадам....дожди смоют следы
Вчерашних обид и тревог....
Пусть всевышний хранит от осенней хандры
Великодушно ему бы,я в этом помог.
Написал бы портрет, вас одев в серебро,
Звёздную шаль вам накинув на косы.
Коврами бы бросил под ноги добро
И стал бы выращивать чайные розы.
Не грустите мадам,улыбнитесь сейчас,
Осень - время прекрасных мгновений.
И снимите вуаль с таких милых глаз,
И не бойтесь душевных своих откровений.
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №120072901544