Давай оглянемся с тобой
Давай оглянемся с тобой!
Заглянем в детские мечты,
Где были мы с собой чисты.
Где образ прошлых, ярких дней,
Средь золотых, родных полей,
Да по расе, и без оглядки!..
О как же грёзы эти сладки?..
А как прекрасно было время?
Теперь оно всего лишь бремя.
Теперь года, недели, дни...
Теперь мы тут совсем одни.
Теперь уж жизнь, по небу, мимо,
Летит за стаей журавлиной,
Осенней, тонкой паутиной...
Теперь все спутано рутиной,
Тревожным сном лишь на рассвете...
Теперь ведь мы за все в ответе?!
И в нас, внутри, в душе мятежной,
Когда-то чуткой, юной, нежной
Где свет с могучей, грозной тьмой
Ведет свой смертный, вечный бой,
Проходит грань добра и зла.
И как понять нам, чья взяла?
Поверь, никто того не знает...
Судьба быть может только, злая?
Но не спеши за ней, постой,
Давай оглянемся с тобой...
Свидетельство о публикации №120072901537
Ирен Воскерчян 16.08.2020 08:20 Заявить о нарушении