Мятежный дух дай сил Хабаровчанам!!!

Дай сил Хабаровчанам дух мятежный , в борьбе за счастье рук не опустить ,
из чувства состраданий негодяев , за беды прожитые не простить .
В протестном единенье средь сплочений , не допустить стучащийся раскол
и не поднять коленопреклоненно , пред мерзостью-активности подол .
Своим примером воли пробуждений , будить до селе спящую страну ,
у гневом закипающих эмоций , не быть разумность выключив в плену .
Всем несогласным с данностью дрянною , былинным чувством доблести воспрять ,
свечением глубин огнем горящих , безвольное пространство озарять .
Иметь к себе и людям уваженье и в суть происходящего смотреть ,
не позволяя разум свой в чулане , предубеждений чьих-то запереть !!!
#Никул


Рецензии