Маятник
Глупой показаться и смешной не хочется,
Любовь мечтала я найти...
Счастье ускользает,не воротится.
Разными дорогами с тобой идём,
Ты в облака все время тянешься,
Не получается идти вдвоём,
Ты маятник, по жизни маешься.
СПб, 2019,Арина май.
Свидетельство о публикации №120072900150