Тост, Орлы и бараны

В далекой горной неба вышине,
Кружил красавцем диким наш орел,
Выискивая, что-то там на дне
Ущелий. Но пастух с отарой брел,
Орлиный взор увидел ту отару,
Спикировав, схватил себе ягненка,
Уж думал все, баранинки на шару,
Упало, вообщем, сделал работенку,
Пастух созвал всех лучников аула,
Свистели стрелы, мимо пролетая,
Но верная рука не обманула,
Стрела попала в сердце, эх! Шальная!
Орел упал в глубокое ущелье,
Сраженный, точной лучника стрелою,
А дальше начинается веселье,
Ягненок полетел вдруг сам собою!
И уносило в неба его дали,
Но, что, друзья, сказать хочу я тостом,
Мы выпьем, чтоб бараны, не летали!
Орел не падал, да, вот так все просто!


Рецензии