с нами... не скучно!

Как прекрасны – сенокосы!
Я, не косила – нет!
Я собирала – травку,
Грабли, мой – инструмент!

Много, нас - собираем,
Женщины, все – дружны!
А мужики – с косами,
Подальше, от них – отойди!

Машина, пожалует – вовремя!
Нагрузим и – увезет!
Ждут траву – пригодится,
Коровушкам, на помощь – идем!

Потом, рассядемся – на травке,
Всю еду – «на стол»,
Дружно покушаем – точно,
Всех накормим, всех - ждем!

Насмеемся, наслушаемся!
У речки, всем - так легко!
Пахнет, конечно – травою,
А рядом, речка – течет!

Солнце, с нами – не скучно!
Блики бегут – по волнам!
Птицы, такие – быстрые!
Там присмирела – трава!


Рецензии