Гамлет сказал- Перестану я быть-

Гамлет сказал- Перестану я быть-
-Не перестанешь- шепнула Офелия
Ей предстояло за ивой уплыть
Чтобы продолжилась наша мистерия

Наша мистерия длится и длится
Не удалось мне ее дограть
Слезы струятся по плачущим лицам
Хватит смеятся - довольно рыдать


После истерики
 Лишь тишина
Наша мистерия
 Предрешена


Рецензии