Гамлет на иврите

Нет вы только посмотрите
Гамлет сыгран на иврите
Таки быть или не быть
Не запомнить не забыть

Так Гулаг или Освенцим
Посоветуемся с немцем
Сложный Гамлета вопрос
Колыма иль холокост

На иврите и на идишь
Мой Нью Йорик камо идешь


Рецензии