Утопая в синеве голубой

Разучились понимать чудеса
И без крыльев улетать в небеса
Небо в небо были наши глаза
Губы в губы были наши уста

Жили мы с тобой душа в душу
Это правило теперь не нарушу
За тобой лечу и с тобой
Утопая в синеве голубой

Может я паяц или шут
Неба звездного раскрыл парашут
Ты раскрыла парашут голубой
Небо синее парит над тобой

Над собой парим небо чисто
Два небесных парашутиста


Рецензии