Самоотверженность

Самоотверженность отцов и дедов в одном строю всех истинных солдат
Передаёт традиции победы для всех сердец как собственный набат.
И мы способны отстоять на деле предельный натиск злейшего врага,
Ведь вечным душам даже в бренном теле и перед смертью совесть дорога.

Свобода воли не приемлет груза, что нам несут холопы сатаны,
И значит, путь Советского Союза – путь обновления любой страны.
Ведь всё живёт и дышит Божьей властью, единым правом равенства людей,
Чтоб не держала нас тупым балластом вся мишура надуманных идей.

Где разум тает из-за блеска злата, употребляя в пищу плоть и кровь,
Сознанье воли превращая в вату, хотя душа хранит одну любовь.
Значит, не зря в СССР растили её неся душой из класса в класс,
Чтобы теперь пред алчностью рептилий не превратиться в стадо быдломасс.

Господь всегда напомнит нам об этом в любой судьбе биением сердец,
Чтоб мы внимали нравственным заветам лишь по любви, что дал нам Бог Отец.
Вот потому любовь к России свята в лице единой Родины для всех,
А верностью советского солдата её мы ценим больше, чем успех.


Рецензии