Мы с тобой срослись в веках

Все печально изначально
Изначально все печально
Но как весело вдвоем
Мы играем и поем

Два счастливых человека
Ведь без нас не будет века
Где прошли любви года
Где мы вместе навсегда

Мы сплетались каждым нервом
И в пришедшем 21-ом
Хоть на нас он наступил
Но без нас не наступил

В самых искренних строках
Мы с тобой срослись в веках
Где запущен был для нас
В небо сочный ананас


Рецензии