Смерть она немножечко не модна

Смерть она немножечко не модна
Хоть она конечно же природна
Но природа не всегда права
Жизнь она конечно трынь трава

Смерть она конечно архаична
И притом весьма не эстетична
Ну ее костлявую старуху
Повинуйся жизнь Святому Духу

Дух Святой как голубок над крышей
Вроде бы невидим и неслышен
Но летит сквозь небо голубое
Оставляя землю под собою


Рецензии