Мы строим то, что разрушают!

Мы строим то, что разрушают,
Мы создаём наш новый мир,
Мы каждый час с огнём играем,
И запускаем свой эфир.

Жизнь наша - это промежуток,
Жизнь - это лабиринт судьбы,
Жизнь нашу охраняют души,
Душа это урок мечты.

Урок мечты бывает разным,
Нам часто день рисует свет,
И жизнь у нас однообразна,
Но будущего так и нет.

Мы строим то, что разрушают,
Свою судьбу, свои мечты,
А кто то в прошлом застревает,
Не убежать им от судьбы.

Без трудностей не будет счастья,
Без суеты движения нет,
Мы боремся все против власти,
Не замечая яркий свет.

Мы сами строим наше время,
Мы сами разрушаем жизнь,
Мы без особого стремления,
Теряем путь, где мы нашлись.

Наш каждый прожитый момент,
Для жизни был разнообразен,
И каждый кто не видит свет,
Поверь, он каждый раз прекрасен.

Ни в чем не виноваты мы,
Что жизнь у каждого иная,
Кому - то светит луч судьбы,
А кто - то сразу умирает.

Цените тех, кто в жизни есть,
Цените тех, кто с вами рядом,
Цените, верьте, счастье есть,
Вглядись своим внутренним взглядом.

Почувствуй силу что внутри,
Почувствуй как живет свобода,
Почувствуй как цветут цветы,
Живи, дыши своей природой.

Пусть воздух станет твоим домом,
Пусть в жизни твоей будет свет,
Поверь, вся жизнь является фантомом,
Но лучше так, чем ее нет.

Мы строим то, что разрушают,
Мгновения те что за углом,
Они всегда подстерегают,
А проявляются потом.

Мы - новое творение эры,
Мы - новое движение вверх,
Мы - доведем цель до предела,
Цель наша - это наш успех!

Мы строим то, что разрушают,
Мы чертим линию судьбы,
Мы любим тех, кто вспоминает,
Мы - люди вечной суеты!


Рецензии