Поэзия в битве со смертью

Ну что тут поделаешь братцы
Такой от ворот поворот
Душа не умеет сдаваться
И гибели не признает

Мое не признание смерти
Конечно интуитивно
Но вы мне пожалуйста верьте
Активно активно активно
Не может моя интуиция
Отчаянно разуму врать
Придется и вам удивиться
На битву призвав ум и рать
И пусть Куликовская битва
Над смертью победою будет
И стих прозвучит как молитва
И мертвых навеки разбудет
Ведь это духовная битва
Она происходит в душе
Молитва молитва молитва
Я воин и я атташе
Поэзия вы уж поверьте
Не дрогнет на четверть шага
Поэзия в битве со смертью
Всегда побеждает врага


Рецензии