Даль туманная

Жизнь порой такая странная:
Каждый день сплошной сюрприз!
Уплываю в даль туманную
По теченью вниз и вниз.

Отдохнуть, пожалуй, надо мне,
В порт спокойствия зайти.
Перекаты с водопадами
Мне встречались на пути,

Кровожадные чудовища
И крутые берега...
Но бывали и сокровища,
И волшебные луга,

Чувства, верные товарищи,
Облегчавшие мой путь...
Нет, похоже я пока ещё
Не готова отдохнуть!


Рецензии